jueves, 23 de octubre de 2014

LIVERPOOL SE RINDE ANTE EL REAL MADRID

-El equipo español sale ovacionado de Liverpool tras golear a los ‘reds’ con un gran fútbol.

-  Primera victoria del real madrid en toda su historia en partido oficial con exibición de fútbol de las que no se olvidará en anfield.

- Los de anccelotti fueron una maquina perfecta jugando con un 4-4-2 muy equilibrado y sin restar peligro en ataque. Talento y trabajo sin descanso para que el Liverpool se llevara la mayor derrota en su casa en champions de toda su historia. El objetivo de la clasificación por parte del Real Madrid  y la primera plaza del grupo casi logrado.

-Isco entregado a la causa de Kroos y Modric, y con James muy productivo, el equipo español maduró a los reds a la espera del que siempre llega. Cristiano marco a la media hora tras un gran pase de james. El gol mató al Liverpool  y lo desconecto del partido definitivamente. El segundo gol llego ya en la segunda parte tras un gran pase de Kroos y un buen remate de cabeza de Benzemá. El tercero  de nuevo por parte del galo, que aprovechó un balón perdido en el area tras un córner.

-En resumen, 0-3, exibición del Real Madrid que ya piensa en el clásico del sabado contra el Barcelona.